Titre | CROQUETTES DE MORUE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE/POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers : .500 g de Morue, 500 g de Pommes de terre, 2 Œufs( 1+1), 1 Oignon, 1 grain d’Ail, 3 branches de Persil plat, 1 Feuille de laurier, Farine, Huile d'olive, Sel. |
Description | Éplucher les pommes de terre, les cuire à l’eau avec la feuille de laurier, égoutter, passer au moulin à légumes dans un saladier. Pocher la morue 20 min à l’eau bouillante. Egoutter et laisser refroidir. Enlever la peau, les arêtes et émietter. Hacher l'oignon, l'ail et le persil. Dans une poêle, chauffer 1 CS d’huile puis verser l’oignon et l’ail et laisser dorer légèrement. Ajouter la morue et le persil et attendre une minute. Mélanger le tout à la pomme de terre dans le saladier. Ajouter 1 œuf et bien mélanger. Dans la paume des mains, saupoudrée de farine et former des petites croquettes (ou bien les paner dans le 2e œuf battu et panure). Dans une poêle, chauffer l'huile et y frire les croquettes. Egoutter sur du papier absorbant et servir très chaud. |
Origine | Agrigel & AZ++ |
Création | Le 1/11/23 à 11:17 |
Modification | Le 1/11/23 à 11:17 |