Rechercher dans

TitreCÔTES DE PORC AU FOUR
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté0
IngrédientsA LA MOUTARDE : 1 côte de porc par personne, sel, poivre, moutarde, thym (ou ail et romarin), oignon surgelé, huile olive
AUX POMMES : 1 côte de porc, 1 pomme acidulée en lamelles, 1 pincée de cannelle et de gingembre en poudre
Jamie Oliver : 1 côtelette de porc, 2 cl de sauce soja, 1 ou 2 grains d'ail, sel, poivre, thym et oignon émincé
DescriptionPréchauffer le four à 220°C (th. 7). Mettre de la moutarde sur les deux faces des côtes de porc. Les saler et les poivrer.
Huiler un plat allant au four.
Disposer les côtelettes les unes à côté des autres puis les recouvrir légèrement de thym et d'oignons surgelés (Si les oignons sont frais, les mettre sous les côtelettes).
Arroser d'un peu d'huile olive et mettre au four 25 à 30 min
OrigineM5++
CréationLe 6/11/23 à 23:22
ModificationLe 6/11/23 à 23:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :