Titre | CÔTES DE PORC AU FOUR |
---|---|
Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | A LA MOUTARDE : 1 côte de porc par personne, sel, poivre, moutarde, thym (ou ail et romarin), oignon surgelé, huile olive AUX POMMES : 1 côte de porc, 1 pomme acidulée en lamelles, 1 pincée de cannelle et de gingembre en poudre Jamie Oliver : 1 côtelette de porc, 2 cl de sauce soja, 1 ou 2 grains d'ail, sel, poivre, thym et oignon émincé |
Description | Préchauffer le four à 220°C (th. 7). Mettre de la moutarde sur les deux faces des côtes de porc. Les saler et les poivrer. Huiler un plat allant au four. Disposer les côtelettes les unes à côté des autres puis les recouvrir légèrement de thym et d'oignons surgelés (Si les oignons sont frais, les mettre sous les côtelettes). Arroser d'un peu d'huile olive et mettre au four 25 à 30 min |
Origine | M5++ |
Création | Le 6/11/23 à 23:22 |
Modification | Le 6/11/23 à 23:29 |