Rechercher dans

TitrePANCAKES AUX POIREAUX
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 300 g de poireaux, 2 œufs, 100 g de beurre demi-sel, 100 g de farine, Huile de pépin de raisin, Quatre-épices, Sel, poivre.
DescriptionFaire revenir les poireaux lavés et émincés 10 min à couvert avec 20 g de beurre. Saler, poivrer et ajouter le quatre-épices, un oeuf entier, ainsi que le jaune du second oeuf.
Incorporer la farine et la levure chimique.
Battre le blanc en neige ferme, le mélanger délicatement à la préparation aux poireaux.
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre avec un peu d’huile et verser 1 louche de pâte. Répéter l’opération. Faire dorer les pancakes sur feu moyen 2 min par face.
Egoutter sur du papier absorbant et déguster aussitôt avec des crudités.
OrigineEnfant/Hiver/L.Mariotte++
CréationLe 8/11/23 à 19:26
ModificationLe 8/11/23 à 19:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :