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TitreCHUTNEY DE KAKI
Type de platCondiment
Difficulté0
Ingrédients12 persimmons, 6 lemons, cup oil, 1tsp salt, 1cup sugar, 1 tsp chilli sauce or powder, 2 tblsp finely chopped fresh ginger, 3 cloves chopped garlic, 2 cups cider vinegar, cup currants (optional)

12 kakis, 6 citrons, 20 cl d'huile, 1 CC de sel, 1 tasse de sucre, 1 CC de sauce ou de poudre de chili, 2 CS de gingembre frais finement haché, 3 grans d'ail hachées, 2 tasses de vinaigre de cidre, 1 tasse de groseilles (facultatif)
DescriptionCut up lemons and soak in vinegar overnight.
Blanch persimmons in boiling water for 5 minutes, then peel and dice.
Add the lemons with all other ingredients and bring to boil.
Continue boiling for about 40 minutes or until the mixture starts to thicken. Allow mixture to cool, bottle and seal.

Couper les citrons et les faire tremper dans le vinaigre toute la nuit.
Blanchir les kakis dans l'eau bouillante 5 min, puis les éplucher et les couper en dés.
Ajouter les citrons avec tous les autres ingrédients et porter à ébullition.
Continuer à faire bouillir environ 40 min ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Laisser le mélange refroidir, mettre en bouteille et sceller.

OrigineGB/PO Life
CréationLe 12/11/23 à 11:24
ModificationLe 12/11/23 à 11:57


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