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TitreTABOULÉ D'AUTOMNE
Type de platSALADE/ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
Ingrédients1 grenade
400 g de courges Butternut ou Potimarron
250 g de concombre
200 g de semoule de blé moyenne ou boulgour
1 /2 bouquet de persil plat
2 cuillères à soupe de graines de courge (bio)
1 citron vert
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel poivre
Descriptionqui ne colle pas ! Déposez la semoule dans un saladier et incorporez les dés de courges encore chaudes. Laissez tiédir et assaisonnez avec le jus de citron, le zeste et l’huile d’olive.
Pour finir
Faites griller à sec les graines de courges dans une poêle avec un couvercle (effet pop-corn) pendant environ 5/6 min Lavez et épépinez le concombre et le couper en petits dés. Égrenez la grenade. Ciselez le persil. Incorporez tous les ingrédients au mélange semoule courge. Rectifiez l’assaisonnement
Origine
CréationLe 13/11/23 à 21:10
ModificationLe 13/11/23 à 21:13


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