Titre | TABOULÉ D'AUTOMNE |
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Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 grenade 400 g de courges Butternut ou Potimarron 250 g de concombre 200 g de semoule de blé moyenne ou boulgour 1 /2 bouquet de persil plat 2 cuillères à soupe de graines de courge (bio) 1 citron vert 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre |
Description | qui ne colle pas ! Déposez la semoule dans un saladier et incorporez les dés de courges encore chaudes. Laissez tiédir et assaisonnez avec le jus de citron, le zeste et l’huile d’olive. Pour finir Faites griller à sec les graines de courges dans une poêle avec un couvercle (effet pop-corn) pendant environ 5/6 min Lavez et épépinez le concombre et le couper en petits dés. Égrenez la grenade. Ciselez le persil. Incorporez tous les ingrédients au mélange semoule courge. Rectifiez l’assaisonnement |
Origine | |
Création | Le 13/11/23 à 21:10 |
Modification | Le 13/11/23 à 21:13 |