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TitreFILETS DE ROUGET AU FOUR
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 Personnes : 8 Filets de rouget, Fleur de sel, Huile d'olive, Poivre (ou piment d'Espelette), Laurier.
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Sur une plaque ou un plat adapté au four, asperger d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et émietter le laurier directement sur le plat, à l'emplacement des rougets.
Poser les filets (peau vers le haut) sur l'assaisonnement et cuire au four 2 à 3 min. Si l'extrémité du poisson s'effrite, c'est qu'il est cuit.
Pour servir, manipuler les filets avec une spatule large.
Accompagner ce poisson de riz sauvage et d’une bonne ratatouille (ou de tout autre légume de saison et féculent de votre choix).
NB : Pour l’assaisonnement du poisson, on peut bien évidement choisir une autre herbe aromatique : thym, basilic, estragon…
OrigineDivers++
CréationLe 16/11/23 à 12:17
ModificationLe 16/11/23 à 17:41


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