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TitrePETITES COCOTTES DE COQUILLETTES, CREVETTES ET CRÈME CURRY
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 50 g de Coquillettes, 100 g de Crevettes cuites, 25 cl de Crème fraîche liquide, 75 g de Gruyère (ou Edam), 2 Œufs, 8 Tomates cerises, Ciboulette, 1/2 CC de Curry en poudre, Sel, Poivre du moulin.
DescriptionCuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet, puis égoutter et réserver.
Préchauffer votre four à 200°.
Hacher grossièrement les crevettes au couteau, poivrer.
Couper finement la ciboulette.
Chauffer la crème dans une petite casserole. Ajouter les crevettes, la ciboulette et le curry.
Goûter, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre si besoin. Retirer du feu.
Ajouter le fromage râpé et les pâtes cuites. Couper les tomates cerises en deux.
Dans chaque cassolette répartir le mélange crème aux crevettes et décorer avec les demies tomates cerises.
Faire une place au centre de chaque cocotte avec une cuillère à soupe et disposer l’œuf entier.
Enfourner 10 à 15 min.
OrigineJDF+
CréationLe 17/11/23 à 16:13
ModificationLe 17/11/23 à 16:13


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