Rechercher dans

TitrePOMMES DE TERRE (CUISSON)
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPOMMES DE TERRE, EAU, SEL
DescriptionÀ LA VAPEUR : 15-30 min (À la coccotte-min : entières : 12 min, coupées : 10 min).
À L'EAU SALÉE : 20-25 min (À la coccotte-min: 10-12 min).
AU MICRO-ONDES : 8-12 min.
AU FOUR : 50 min.
EN FRITES MAISON : 8-10 min.
RISSOLÉES-SAUTÉES : 15 à 20 min (à feu doux)
OrigineÀ LA VAPEUR ou À L'EAU SALÉE : Éplu
CréationLe 25/11/23 à 18:47
ModificationLe 25/11/23 à 18:47
PhotoCNIPT++


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :