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TitreCRU-CUIT XXL AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 5 œufs, 100 g de beurre + 20 g pour le moule, 200 g de chocolat noir à 70%, 60 g de sucre en poudre, 50 g de farine.
DescriptionMOUSSE AU CHOCOLAT CHAUDE !
Préchauffer le four à 150 °C.
Séparer les blancs des jaunes. Beurrer le moule. Faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat coupé en morceaux en remuant à la spatule. Retirer du feu, ajouter le sucre, les jaunes d’œufs, la farine tamisée et mélanger bien.
Monter les blancs en neige bien ferme. Incorporer délicatement à la préparation au chocolat. Verser le tout dans le moule à soufflé beurré.
Mettre au four 20 min. Le cœur du gâteau doit rester très coulant (voire CRU) !
Servir dans le moule à la sortie du four.
OrigineL.Mariotte & Perla SS++
CréationLe 26/11/23 à 18:15
ModificationLe 1/5/24 à 16:35


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