Titre | STEAKS D'AUBERGINE GRILLÉES À L'ORIGAN |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Aubergines de Samsara : Pour 4 pers. : 5 grosses aubergines, 3 CS d’origan séché , 6 CS de vinaigre balsamique, Huile d’olive, Sel, poivre |
Description | Préchauffer le four à 210° (chaleur tournante). Peler les aubergines. Les couper en rondelles épaisses de 1,5 cm. Les badigeonner d'huile d'olive. Cuire 10 à 15 min, bien brunies (Ne pas les retourner). Les disposer sur un plat de service (en quinconce). Saupoudrer d'origan. Asperger abondamment de vinaigre balsamique. Laisser macérer 2 à 3h. Au moment de servir, saler et arroser d'huile d'olive pour les faire briller. |
Origine | ÉTÉ/Perla SS++ |
Création | Le 26/11/23 à 19:19 |
Modification | Le 5/12/23 à 16:34 |