Rechercher dans

TitreSTEAKS D'AUBERGINE GRILLÉES À L'ORIGAN
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsAubergines de Samsara :
Pour 4 pers. : 5 grosses aubergines, 3 CS d’origan séché , 6 CS de vinaigre balsamique, Huile d’olive, Sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four à 210° (chaleur tournante).
Peler les aubergines. Les couper en rondelles épaisses de 1,5 cm. Les badigeonner d'huile d'olive.
Cuire 10 à 15 min, bien brunies (Ne pas les retourner).
Les disposer sur un plat de service (en quinconce). Saupoudrer d'origan. Asperger abondamment de vinaigre balsamique. Laisser macérer 2 à 3h.
Au moment de servir, saler et arroser d'huile d'olive pour les faire briller.
OrigineÉTÉ/Perla SS++
CréationLe 26/11/23 à 19:19
ModificationLe 5/12/23 à 16:34


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :