Titre | RÖSTIS DE COURGE BUTTERNUT |
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Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 courge butternut moyenne, 2 CS d'huile d'olive, 1/2 CC de sel, 1/4 CC de poivre noir, 1/4 CC de muscade, 2 CS de farine, 2 œufs battus, 1 oignon, finement haché, 2 grains d'ail, émincés. |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Peler la courge butternut et la râper finement. Dans un grand bol, mélanger la courge râpée avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et la muscade. Ajouter la farine et les œufs battus, puis mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer l'oignon et l'ail hachés. Former des galettes avec le mélange et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire au four 20-25 min, ou jusqu'à ce que les röstis soient dorés et croustillants. |
Origine | Vite Fait+ |
Création | Le 27/11/23 à 16:21 |
Modification | Le 27/11/23 à 16:21 |