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TitreBEURRE MAÎTRE D'HÔTEL
Type de platSAUCE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 100 g de beurre mou, 1 échalote, 1/2 citron, 1/4 de botte de persil plat, Sel gris fin, poivre du moulin.
Pour accompagner 4 bavettes de boeuf de 160g chacune.
DescriptionDans la cuve d’un petit mixer, déposer le beurre mou, l’échalote épluchée et coupée, du sel, du poivre du moulin et mixer.
Ajouter ensuite le jus de citron ainsi que le persil effeuillé. Mixer à nouveau afin d’obtenir une texture bien lisse et un persil bien haché.
Etendre un rectangle de film alimentaire sur votre plan de travail et déposer le beurre maître d’hôtel au milieu.
Rouler ce beurre dans le film en réalisant un boudin. Laisser prendre au frais 1 h.

Chauffer le grill, huiler les bavettes et assaisonner.
Griller 3 à 4 min de chaque côté.
Débarrasser dans le plat de service.
Ôter le beurre du film et découper quatre tranches d’1 cm d’épaisseur. Les déposer sur les bavettes.
Terminer par un tour de moulin à poivre et servir avec une bonne purée.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 30/11/23 à 15:01
ModificationLe 30/11/23 à 15:16


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