Titre | CINNAMON ALMONDS (AMANDES CARAMÉLISÉES À LA CANNELLE) |
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Type de plat | PETITS FOURS/TAPAS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | GB : 250ml of almonds (skinless or with skins), 250ml caster sugar, 250ml water, 1 tsp of cinnamon FR : 25 cl d'amandes (avec ou sans la peau), 25 cl de sucre en poudre, 25 cl d'eau, 1,5 cl de cannelle |
Description | Add the ingredients to a medium sized, heavy based pan. Bring to the boil for 15 minutes. During this time the water evaporates and a caramel sauce forms. Watch the pan constantly, stirring all the time until the crystallisation point is reached. Take care because it’s easy to burn the sugar syrup. Pour onto grease proof paper, separate the almonds and allow to cool. Using a rolling pin bash the cooled mixture. Mettre les ingrédients dans une casserole de taille moyenne à fond épais. Porter à ébullition 15 minutes. Pendant ce temps, l’eau s’évapore et une sauce au caramel se forme. Surveiller la casserole constamment, en remuant tout le temps jusqu’à ce que le point de cristallisation soit atteint. Faire attention car il est facile de brûler le sirop de sucre. Verser sur du papier résistant à la graisse, séparer les amandes et laisser refroidir. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, battre le mélange refroidi. |
Origine | Catalogne/PO Life |
Création | Le 30/11/23 à 18:30 |
Modification | Le 30/11/23 à 18:33 |