Rechercher dans

TitreCAROTTES AU CUMIN
Type de platENTREE FROIDE/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 800 g de carottes, 2 CS d'huile d'olive, 3 grains d'ail hachés, sel, poivre, 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de cumin,
Facultatif, 1 pointe de Cayenne, persil, coriandre, 1 filet deVinaigre,.
DescriptionCouper les carottes en rondelles de 3 mm. Dans un faitout, mettre l'huile, les carottes, sel, poivre, ail, paprika, cumin.
Couvrir d'eau (ou de jus d'orange) aux 3/4.
Cuire environ 40 min à feu doux à couvert, puis à découvert jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.
Servir chaud ou froid.
OrigineMaroc, AFRIQUE DU NORD++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 2/12/24 à 15:36


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :