Titre | CAROTTES AU CUMIN |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 800 g de carottes, 2 CS d'huile d'olive, 3 grains d'ail hachés, sel, poivre, 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de cumin, Facultatif, 1 pointe de Cayenne, persil, coriandre, 1 filet deVinaigre,. |
Description | Couper les carottes en rondelles de 3 mm. Dans un faitout, mettre l'huile, les carottes, sel, poivre, ail, paprika, cumin. Couvrir d'eau (ou de jus d'orange) aux 3/4. Cuire environ 40 min à feu doux à couvert, puis à découvert jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Servir chaud ou froid. |
Origine | Maroc, AFRIQUE DU NORD++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 2/12/24 à 15:36 |