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TitreTAGLIATELLES AUX ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 250 g Tagliatelles (300 g si fraîches), 200 g Épinards frais, 200 à 300 g Champignons de Paris, 30 cl de Crème liquide, 2 grains d'Ail, 20 g Beurre, Herbes, Sel, poivre
DescriptionCuire les épinards dans un fond d'eau salée. Égoutter et réserver.
Laver et émincer les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et l'ail haché. Ajouter la crème et les épinards. Saler, poivrer. Ajouter des herbes selon vos goûts.
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Égoutter et placer dans un plat ou des assiettes individuelles.
Napper les pâtes de sauce.
Servir bien chaud.
OrigineAZ++
CréationLe 26/12/23 à 10:49
ModificationLe 28/12/23 à 14:26


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