Titre | TAGLIATELLES AUX ÉPINARDS ET CHAMPIGNONS |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 250 g Tagliatelles (300 g si fraîches), 200 g Épinards frais, 200 à 300 g Champignons de Paris, 30 cl de Crème liquide, 2 grains d'Ail, 20 g Beurre, Herbes, Sel, poivre |
Description | Cuire les épinards dans un fond d'eau salée. Égoutter et réserver. Laver et émincer les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre et l'ail haché. Ajouter la crème et les épinards. Saler, poivrer. Ajouter des herbes selon vos goûts. Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Égoutter et placer dans un plat ou des assiettes individuelles. Napper les pâtes de sauce. Servir bien chaud. |
Origine | AZ++ |
Création | Le 26/12/23 à 10:49 |
Modification | Le 28/12/23 à 14:26 |