Titre | VERRINES DE PETITS POIS A LA FETA BACON CROUSTILLANT |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF / BUFFET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Crème de petits pois à la feta, bacon croustillant ! 3 tranches de bacon, un fond de petits pois surgelés et 1 morceau de feta |
Description | Cuire les petits pois à l’eau bouillante (avec un cube de bouillon, c’est mieux). Egouttez en conservant le bouillon et mixez en ajoutant peu à peu le bouillon jusqu’à la consistance désirée. Griller les tranches de bacon au four, elles doivent être croustillantes. Couper la feta en petits cubes. Déposer quelques cubes de feta au fond des verrines, verser la crème de petits pois, remettre quelques morceaux de feta puis planter un morceau de bacon (coupé grossièrement, effet rustique !) |
Origine | Fête/M5++ |
Création | Le 30/12/23 à 15:26 |
Modification | Le 30/12/23 à 15:31 |