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TitreGRATIN DE POMME DE TERRE ET BUTTERNUT
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 500 g de pommes de terre, 500 g de courge butternut, 25 cl de lait, 10 cl de crème liquide entière, noix muscade, Parmesan (ou grana ou comté) râpé, ail, thym, laurier, chapelure, sel, poivre
DescriptionEplucher les PdeT, les couper en rondelles fines. Les précuire dans le lait et la crème, saler et poivrer.
Eplucher la butternut. La couper en gros cubes et la cuire à l'eau salée.
Préchauffer le four à 160 °C.
Répartir les légumes dans un plat à gratin.
Ajouter le fromage et la chapelure.
Enfourner 30 min.
NB : Peut se faire sans précuisson, compter 45 min de cuisson.
OrigineGB/Divers++
CréationLe 5/1/24 à 19:07
ModificationLe 5/1/24 à 23:07


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