Titre | TOASTS D'HIVER |
---|---|
Type de plat | TARTINE/POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1) Pain blanc, Mayo, ketchup, Cognac, crevettes grises, aneth 2) Pain de campagne, avocat, surimi (ou crabe), citron 3) Pain de seigle, épinard, truite fumée. 4) Pain de seigle, Tarama, St Jacques, citron, olive noire |
Description | 1) Pain blanc grillé. Tartiné d'une Sauce cocktail (Mayo+ketchup+Cognac). Décoré de crevettes grises décortiquées et d'aneth 2) Pain de campagne grillé, tartiné de guacamole, parsemé de surimi et décoré d'un petit triangle de citron 3) Pain de seigle grillé, tartiné de beurre d'épinard : épinard hachés cuits + fromage frais, assaisonné. Recouvert de lanières de truite fumée. 4) Pain de seigle grillé, tartiné de Tarama, Noix de St Jacques en fines tranches marinées au citron. Décoré acec des rondelles d'olive noire. |
Origine | Fête/Noël-Jour de l'An++ |
Création | Le 6/1/24 à 15:25 |
Modification | Le 20/12/24 à 22:54 |