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TitreMANDELBROT COOKIES (CROQUANTS AUX AMANDES)
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 60 croquants aux amandes : 3 gros œufs, 1 tasse de sucre, 1 tasse d’huile de maïs, 2 CC de levure chimique
½ CC de sel, 1 CC d’extrait de vanille, 1 CC d’extrait d’amande, 1 tasse d’amandes hachées, 1 tasse de noix de coco râpée, 3-4 tasses de farine blanche

(3 Large Eggs, 1 Cup White Sugar, 1 Cup Corn Oil, 2 Teaspoons Baking Powder, ½ Teaspoon Salt, 1 Teaspoon Vanilla Extract, 1 Teaspoon Almond Extract, 1 Cup Chopped Almonds, 1 Cup Shredded Coconut, 3-4 Cups White Flour)
DescriptionMélanger (au fouet électrique) les œufs, le sucre et l’huile jusqu’à homogénéité.
Ajouter et mélanger le reste des ingrédients.
Sur une planche farinée, façonner la pâte en bûches et placer sur du papier cuisson, une plaque de cuisson en silicone ou une plaque à biscuits graissée.
NB : On peut faire une bûche nature, une roulée dans un mélange de cannelle et de sucre et la 3e dans des pépites de chocolat.
Cuire au four à 180°C 20 à 30 min.
Couper en tranches (en biais). Déposer sur une plaque à biscuits et cuire à 180°C 10 min de chaque côté.

(Mix together eggs, sugar, and oil until blended.
Add and mix in remaining ingredients.
Shape dough into logs and place on parchment paper, silicone baking sheet or greased cookie sheet.
Bake at 350° F for 20-30 minutes.
Cut into slices and place on cookie sheet and bake 350° F for 10 minutes on each side. Enjoy!)
OrigineCuisine juive/The cookie lady+
CréationLe 12/1/24 à 14:41
ModificationLe 12/1/24 à 14:56


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