Rechercher dans

TitreGÂTEAU AU CITRON, A l'ORANGE ET AU PAVOT
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
Ingrédients1 Citron bio, 1 Orange bio, 2 Œufs, 60 g de Sucre, 30 g de Miel, 1 cl d’Huile, 140 g de Farine, 30 g de Crème, 1 sachet de Levure chimique, 1 Pincée de sel, 2 CS de Graines de pavot.
DescriptionDans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et le miel, ainsi que l'huile et la crème.
Ajouter le zeste du citron ainsi que le zeste et le jus d'une orange.
Enfin, ajouter le sel, la farine, la levure et les graines de pavot.
Verser la préparation dans un moule à cake ou un moule rond beurré et enfourner 40 min à 180°C.
OrigineHiver/Potagercity+
CréationLe 15/1/24 à 18:31
ModificationLe 15/1/24 à 18:35


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :