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TitreSALADE DE FÈVES, FENOUIL ET CITRON CONFIT
Type de platSALADE/ENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsEarly Season Broad Bean, Fennel & Preserved Lemon Salad
1 petit bulbe de fenouil, paré et finement tranché, 1/2 citron, 1/4 de citron confit, coupé finement, 1 Pincée de sel, 1 Pincée de Poivre, 500 g de fèves de début de saison, 1 poignée de coriandre ou de mâché, 1 filet d'huile d'olive
DescriptionMélanger le fenouil, le citron confit, le jus d'un demi citron, le sel et le poivre blanc dans un bol moyen. Laisser mariner le mélange pendant 24 h, si possible (sinon, au moins quelques heures). Mélanger le mélange de temps en temps.
Juste avant de servir, épépiner les fèves et les blanchir 2 min dans l'eau bouillante. Égoutter immédiatement et laisser refroidir quelques minutes.
Mélanger les haricots et la coriandre dans le mélange de fenouil. Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Servir avec des beignets d'oignon et de pomme de terre épicés.
OrigineCATALAN/P-O Life/H.Cacchio
CréationLe 18/1/24 à 18:45
ModificationLe 18/1/24 à 18:49


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