Rechercher dans

TitreSAUCE MUHAMMARA
Type de platSAUCE/ENTREE FROIDE/DIP
Difficulté0
IngrédientsLa sauce Muhammara s'améliore avec la conservation et se conserve une semaine au réfrigérateur.
1 pot (220-270g) de poivrons Piquillo, 1 piment rouge épépiné et finement haché, 75g de noix, 1 gousse d'ail pelée et écrasée en pâte avec une pincée de sel, 25 g de mélasse de grenade, 1/2 citron confit, haché finement, 1/2 CC de graines de cumin, grillées à sec et moulues, 50g d'huile d'olive
DescriptionMettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Goûter et rectifier l’assaisonnement selon vos besoins.
Servir à température ambiante avec des pains plats au fromage, une salade de tomates, d'olives Kalamata et d'avocat.
OrigineSyrie-Liban/P-O Life/H.Cacchio
CréationLe 18/1/24 à 18:52
ModificationLe 18/1/24 à 18:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :