Titre | SAUCE MUHAMMARA |
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Type de plat | SAUCE/ENTREE FROIDE/DIP |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | La sauce Muhammara s'améliore avec la conservation et se conserve une semaine au réfrigérateur. 1 pot (220-270g) de poivrons Piquillo, 1 piment rouge épépiné et finement haché, 75g de noix, 1 gousse d'ail pelée et écrasée en pâte avec une pincée de sel, 25 g de mélasse de grenade, 1/2 citron confit, haché finement, 1/2 CC de graines de cumin, grillées à sec et moulues, 50g d'huile d'olive |
Description | Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Goûter et rectifier l’assaisonnement selon vos besoins. Servir à température ambiante avec des pains plats au fromage, une salade de tomates, d'olives Kalamata et d'avocat. |
Origine | Syrie-Liban/P-O Life/H.Cacchio |
Création | Le 18/1/24 à 18:52 |
Modification | Le 18/1/24 à 18:59 |