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TitreSALADE DE FRUITS RÔTIS
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes :
Automne : 25 g d'amandes entières, 25 g de noisettes entières, 2 pommes, 2 poires, 4 figues, 1 petite grappe de raisin 2 CS de miel
Eté : Abricots, pêches et figues (ou melon)
DescriptionPréchauffer le four à 140°(TH.4-5).
Déposer les amandes et noisettes sur une plaque et cuire au four 15 min.
Laisser tiédir et concasser au couteau (ou au rouleau dans un torchon).
Augmenter la Température du four à 200°C.
Eplucher les pommes et les poires. Les couper en 4 et les épépiner.
Laver les figues et les couper en 2. Egrappez le raisin.
Répartir les fruits dans un plat à gratin. Napper de miel et mouiller avec 4 CS d'eau. Cuire au four 20 min env. en arrosant de temps en temps.
Servir chaud, tiède ou froid, parsemé d'amandes et noisettes concassées.
OrigineQC+
CréationLe 22/1/24 à 15:44
ModificationLe 22/1/24 à 23:25


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