Rechercher dans

TitreCREME A LA NOIX DE COCO
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 250 g de Lait de coco, 250 g de Lait écrémé, 1 Œuf, 20 g de Noix de coco râpée, 15 g de crème de maïs (Maïzena), 60 g de Sucre en poudre, 1 sachet de Sucre vanillé
DescriptionDans une casserole à fond épais, mélanger la crème de maïs et les sucres avec l'œuf.
Délayer peu à peu avec les laits froids et la noix de coco râpée (facultatif).
Faire chauffer à feu doux en remuant sans cesse jusqu'à épaississement.
Transvaser le contenu du bol dans des verrines ou dans des petits pots.
Laisser refroidir et saupoudrer d'un peu de noix de coco râpée.
Réserver au frigo au moins 4 h.
OrigineAZ+
CréationLe 24/1/24 à 16:59
ModificationLe 24/1/24 à 17:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :