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TitreFILETS DE MERLU MARINÉS AUX AGRUMES
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 6 oranges, 1 pamplemousse, 1 citron vert, 1 CS d’huile d’olive, 4 filets de merlu blanc (ou colin ou lieu noir), 100 g de pois gourmand, 1 paquet(s) de vermicelle de riz, 2 branches de thym citronné
1 grain d’ail, 1 pincée de sel et de poivre.
DescriptionDans un saladier mélanger le jus des agrumes, l’ail écrasé, l’huile, le thym ; saler et poivrer.
Plonger les filets de merlu dans cette préparation et laisser mariner 6 h.
Ensuite égoutter et réserver la marinade.
Cuire 2 à 3 min les pois gourmands « al dente ».
Cuire les vermicelles de riz dans de l'eau salée portée à ébullition, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Pocher les filets dans de l’eau salée frémissante environ 4 min. Puis les déposer sur les vermicelles arrosés de marinade (et sur les pois gourmands).
OriginePavillon de F.++
CréationLe 9/2/24 à 15:19
ModificationLe 9/2/24 à 15:19


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