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TitreCHOUX DE BRUXELLES À L'ITALIENNE
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 kg de choux de Bruxelles, 1 citron jaune, 1 bloc de parmesan entier (ou des copeaux), Huile d’olive, Sel, Poivre
DescriptionRetirer le pied et les feuilles abîmées des choux, puis les rincer à l’eau claire pour retirer les impuretés. Les couper en deux avant de les blanchir 2 min à l'eau bouillante salée.
Les plonger immédiatement dans de l’eau glacée.
Egoutter et sécher sur un linge.
Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive sur toutes les faces.
Saler et poivrer puis ajouter le zeste et le jus d’un citron jaune.
Mélanger et ajouter quelques copeaux de parmesan.
Servir et déguster bien chaud.
OrigineItalie/L.MARIOTTE++
CréationLe 15/2/24 à 23:28
ModificationLe 28/5/24 à 11:56


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