Rechercher dans

TitrePATATE DOUCE (IDEES & CUISSON)
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsBLINIS DE PATATE DOUCE,
BOULETTES DE BŒUF AU COMTÉ, PURÉE DE PATATE DOUCE CuiFlo
CHOUX DE BRUXELLES ET PATATE DOUCE RÔTIS CuiFlo
COLOMBO DE GAMBAS ET DE PATATES DOUCES,
COLOMBO DE PATATE DOUCE CuiFlo
COUSCOUS AUX PATATES DOUCES, POIS CHICHES,TAHINE CuiFlo
CRUMB MUFFINS À LA PATATE DOUCE & NOIX DE PÉCAN,
CRUMBLE DE PATATE DOUCE AU PARMESAN CuiFlo
FILETS DE MERLAN AUX PATATES DOUCES CuiFlo
GALETTE A LA PATATE DOUCE CuiFlo
GÂTEAU DE PATATE DOUCE
GÂTEAU PATATE CuiFlo
GAUFRES DE PATATE DOUCE CuiFlo
GNOCCHIS DE PATATES DOUCES À LA TOMATE
GOMASIO D'ÉPLUCHURES DE PATATE DOUCE CuiFlo
GRATIN DE PATATE DOUCE ET BŒUF CuiFlo
GRATIN DE PATATES DOUCES AU REBLOCHON,
LATTE DE PATATE DOUCE CuiFlo
LENTILLES À LA PATATE DOUCE RÔTIE CuiFlo
MAQUEREAUX EN ESCABECHE, PATATE DOUCE CuiFlo
MIJOTÉ DE PORC & PATATES DOUCES AU LAIT DE COCO CuiFlo
MILLE-FEUILLE DE PATATE DOUCE AU CHEVRE CuiFlo
MINI FLANS À LA PATATE DOUCE,
MOUSSE DE PATATE DOUCE
MUFFINS À LA PATATE DOUCE CuiFlo
PAPILLOTE DE POISSON A LA PATATE DOUCE CuiFlo
PARMENTIER DE PATATE DOUCE À LA MIMOLETTE
PATATE DOUCE RÔTIE SAUCE CITRONNELLE CuiFlo
PATATES DOUCES AU BARBECUE
PATATES DOUCES AU FOUR
PATATES DOUCES AUX CACAHUETES CuiFlo
PATATES DOUCES CONFITES AU FOUR
PATATES DOUCES RISSOLÉES
PATATES DOUCES SAUTÉES (AUX ÉPICES)
PÂTE À TARTINER ULTRA FACILE A LA PATATE DOUCE CuiFlo
POULET AUX PATATES DOUCES CuiFlo
POWER BOWL AUX CREVETTES, PATATES DOUCES ET ASPERGES CuiFlo
PURÉE DE PATATE DOUCE
SALADE DE SARRASIN ET PATATE DOUCE RÔTIE CuiFlo
SOUPE ÉPICÉE À LA PATATE DOUCE,
SPAGHETTIS DE PATATE DOUCE CuiFlo
TAJINE DE POULET AUX PATATES DOUCES,
VELOUTÉ DE PATATES DOUCES EN VERRINES,
WOK D'AUBERGINE ET PATATE DOUCE CuiFlo
DescriptionCONSERVATION : dans un endroit sec et au frais, à l’abri de la lumière (pas au frigo).
CUISSON :
A L'EAU SALEE : en tronçons de 2 cm max, 20 min (10 min à cocotte-min).
A LA VAPEUR : en rondelles ou en dés, 10 min (5 min à la cocotte-min).
AU FOUR Préchauffé à 180°C (th.6) : Non-épluchées, coupées en 2 et badigeonnées d'huile d'olive, 45 min. (En frites, 35 min)
A LA POÊLE : épluchées et coupées en petits dés, dans un fond d’huile chaude, 15 min.
OrigineDIVERS++
CréationLe 17/2/24 à 16:32
ModificationLe 17/2/24 à 16:34


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :