Titre | PATATE DOUCE (IDEES & CUISSON) |
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Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | BLINIS DE PATATE DOUCE, BOULETTES DE BŒUF AU COMTÉ, PURÉE DE PATATE DOUCE CuiFlo CHOUX DE BRUXELLES ET PATATE DOUCE RÔTIS CuiFlo COLOMBO DE GAMBAS ET DE PATATES DOUCES, COLOMBO DE PATATE DOUCE CuiFlo COUSCOUS AUX PATATES DOUCES, POIS CHICHES,TAHINE CuiFlo CRUMB MUFFINS À LA PATATE DOUCE & NOIX DE PÉCAN, CRUMBLE DE PATATE DOUCE AU PARMESAN CuiFlo FILETS DE MERLAN AUX PATATES DOUCES CuiFlo GALETTE A LA PATATE DOUCE CuiFlo GÂTEAU DE PATATE DOUCE GÂTEAU PATATE CuiFlo GAUFRES DE PATATE DOUCE CuiFlo GNOCCHIS DE PATATES DOUCES À LA TOMATE GOMASIO D'ÉPLUCHURES DE PATATE DOUCE CuiFlo GRATIN DE PATATE DOUCE ET BŒUF CuiFlo GRATIN DE PATATES DOUCES AU REBLOCHON, LATTE DE PATATE DOUCE CuiFlo LENTILLES À LA PATATE DOUCE RÔTIE CuiFlo MAQUEREAUX EN ESCABECHE, PATATE DOUCE CuiFlo MIJOTÉ DE PORC & PATATES DOUCES AU LAIT DE COCO CuiFlo MILLE-FEUILLE DE PATATE DOUCE AU CHEVRE CuiFlo MINI FLANS À LA PATATE DOUCE, MOUSSE DE PATATE DOUCE MUFFINS À LA PATATE DOUCE CuiFlo PAPILLOTE DE POISSON A LA PATATE DOUCE CuiFlo PARMENTIER DE PATATE DOUCE À LA MIMOLETTE PATATE DOUCE RÔTIE SAUCE CITRONNELLE CuiFlo PATATES DOUCES AU BARBECUE PATATES DOUCES AU FOUR PATATES DOUCES AUX CACAHUETES CuiFlo PATATES DOUCES CONFITES AU FOUR PATATES DOUCES RISSOLÉES PATATES DOUCES SAUTÉES (AUX ÉPICES) PÂTE À TARTINER ULTRA FACILE A LA PATATE DOUCE CuiFlo POULET AUX PATATES DOUCES CuiFlo POWER BOWL AUX CREVETTES, PATATES DOUCES ET ASPERGES CuiFlo PURÉE DE PATATE DOUCE SALADE DE SARRASIN ET PATATE DOUCE RÔTIE CuiFlo SOUPE ÉPICÉE À LA PATATE DOUCE, SPAGHETTIS DE PATATE DOUCE CuiFlo TAJINE DE POULET AUX PATATES DOUCES, VELOUTÉ DE PATATES DOUCES EN VERRINES, WOK D'AUBERGINE ET PATATE DOUCE CuiFlo |
Description | CONSERVATION : dans un endroit sec et au frais, à l’abri de la lumière (pas au frigo). CUISSON : A L'EAU SALEE : en tronçons de 2 cm max, 20 min (10 min à cocotte-min). A LA VAPEUR : en rondelles ou en dés, 10 min (5 min à la cocotte-min). AU FOUR Préchauffé à 180°C (th.6) : Non-épluchées, coupées en 2 et badigeonnées d'huile d'olive, 45 min. (En frites, 35 min) A LA POÊLE : épluchées et coupées en petits dés, dans un fond d’huile chaude, 15 min. |
Origine | DIVERS++ |
Création | Le 17/2/24 à 16:32 |
Modification | Le 17/2/24 à 16:34 |