Rechercher dans

TitreGAUFRES DE PATATE DOUCE
Type de platENTREE/APERITIF
Difficulté1
Ingrédients125 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 CC de curry, 200 g de purée de patate douce, 2 œufs, 40 g de beurre fondu, 6 CS de lait, Ciboulette
Pour servir : Guacamole ou sauce chimichuri
DescriptionMélanger la farine, la levure, le curry.
Incorporer la purée de patate douce, les jaunes d'oeufs, le beurre et le lait.
Monter les blancs en neige et les ajouter à l'appareil. Parsemer de ciboulette ciselée.
Disposer la pâte dans un gaufrier et servir avec le guacamole.
NB : pour réaliser la purée, piquer les patates douces entiières avec une fourchette et enfourner 1h à 180 °C.
OrigineHiver/Hervé cuisine+
CréationLe 17/2/24 à 16:41
ModificationLe 17/2/24 à 17:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :