Titre | GAUFRES DE PATATE DOUCE |
---|---|
Type de plat | ENTREE/APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 CC de curry, 200 g de purée de patate douce, 2 œufs, 40 g de beurre fondu, 6 CS de lait, Ciboulette Pour servir : Guacamole ou sauce chimichuri |
Description | Mélanger la farine, la levure, le curry. Incorporer la purée de patate douce, les jaunes d'oeufs, le beurre et le lait. Monter les blancs en neige et les ajouter à l'appareil. Parsemer de ciboulette ciselée. Disposer la pâte dans un gaufrier et servir avec le guacamole. NB : pour réaliser la purée, piquer les patates douces entiières avec une fourchette et enfourner 1h à 180 °C. |
Origine | Hiver/Hervé cuisine+ |
Création | Le 17/2/24 à 16:41 |
Modification | Le 17/2/24 à 17:52 |