Titre | PIEDS DE PORC GRATINÉS |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pieds de cochon gratinés Pour 4 pers. : 4 pieds de cochon déjà cuits, 3 oignons rouges, 2 grains d’ail, 2 branches de thym, 4 gros champignons de Paris, 2 CS de moutarde,3 CS de chapelure, 30 g de saindoux, Sel gris fin, poivre du moulin. |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Réchauffer les pieds de cochon dans un plat creux 15 min au four. Éplucher et émincer les oignons. Faites cuire à la poêle avec le saindoux. Ajouter l’ail râpé et le thym. Laisser colorer à feu doux. Pendant ce temps-là, nettoyer et émincer les champignons. Ajouter aux oignons et augmenter le feu. cuire 5 min. Assaisonner en fin de cuisson. Désosser les pieds de cochon et les ranger au fond du plat à gratin. Tartiner de moutarde. Répartir la garniture sur les pieds de cochon, saupoudrer de chapelure et enfourner 15 à 20 min. Déguster avec une salade de mâche bien relevée. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 21/2/24 à 20:26 |
Modification | Le 6/6/24 à 16:09 |