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TitrePIEDS DE PORC GRATINÉS
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté1
IngrédientsPieds de cochon gratinés
Pour 4 pers. : 4 pieds de cochon déjà cuits, 3 oignons rouges, 2 grains d’ail, 2 branches de thym, 4 gros champignons de Paris, 2 CS de moutarde,3 CS de chapelure, 30 g de saindoux, Sel gris fin, poivre du moulin.
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Réchauffer les pieds de cochon dans un plat creux 15 min au four.
Éplucher et émincer les oignons. Faites cuire à la poêle avec le saindoux. Ajouter l’ail râpé et le thym. Laisser colorer à feu doux.
Pendant ce temps-là, nettoyer et émincer les champignons. Ajouter aux oignons et augmenter le feu. cuire 5 min. Assaisonner en fin de cuisson.
Désosser les pieds de cochon et les ranger au fond du plat à gratin. Tartiner de moutarde.
Répartir la garniture sur les pieds de cochon, saupoudrer de chapelure et enfourner 15 à 20 min. Déguster avec une salade de mâche bien relevée.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 21/2/24 à 20:26
ModificationLe 6/6/24 à 16:09


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