Titre | SALADE DE PÂTES AUX LENTILLES CORAIL |
---|---|
Type de plat | PÂTES/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 paquet de fusilli aux lentilles corail, Le vert de 2 poireaux, 2 échalotes, 2 piquillos, 1 grain d’ail, 8 filets d’anchois, 1 CS de câpres au vinaigre, 10 cl d’huile d’olive, 1 CC de cumin en poudre |
Description | Mettez une grande casserole d’eau salée à bouillir avec le cumin en poudre et un filet d’huile d’olive. Taillez le vert des poireaux et les piquillos en lanières. Versez les pâtes dans l’eau bouillante et comptez 2 min de cuisson. Ajoutez les lanières de poireau et comptez à nouveau 2 minutes de cuisson. Égouttez et versez le mélange dans un saladier. Ajoutez les lanières de piquillos, les câpres, l’huile d’olive. Râpez dessus la gousse d’ail, epluchez et émincez les échalotes et mélangez le tout délicatement. Dressez dans le saladier de présentation. Disposez les filets d’anchois sur cette salade. |
Origine | Hiver/L.Mariotte |
Création | Le 21/2/24 à 23:53 |
Modification | Le 21/2/24 à 23:53 |