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TitreCAKE AU SARRASIN, NOIX ET FOURME D’AMBERT
Type de platAPÉRITIF/ENTRÉE
Difficulté0
Ingrédients200 g de fourme d'Ambert, 100 g de noix, 3 œufs, 20 cl de crème épaisse, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine
DescriptionCouper la fourme en petits morceaux réguliers sans enlever la croûte.
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, les oeufs, la crème fraiche et la fourme.
Travailler la pâte avec une spatule.
Mixer les noix en petits fragments et ajouter à la pâte.
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
Enfourner pour 35 min environ.
Laisser tiédir avant de démouler. Trancher et servir.
OrigineBretagne/B.LARCHER+
CréationLe 25/2/24 à 22:41
ModificationLe 3/2/25 à 16:46


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