Titre | CAKE AU SARRASIN, NOIX ET FOURME D’AMBERT |
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Type de plat | APÉRITIF/ENTRÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 200 g de fourme d'Ambert, 100 g de noix, 3 œufs, 20 cl de crème épaisse, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine |
Description | Couper la fourme en petits morceaux réguliers sans enlever la croûte. Préchauffer le four th 7 (210°C). Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, les oeufs, la crème fraiche et la fourme. Travailler la pâte avec une spatule. Mixer les noix en petits fragments et ajouter à la pâte. Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation. Enfourner pour 35 min environ. Laisser tiédir avant de démouler. Trancher et servir. |
Origine | Bretagne/B.LARCHER+ |
Création | Le 25/2/24 à 22:41 |
Modification | Le 3/2/25 à 16:46 |