Rechercher dans

TitreGADO GADO (2)
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. :
Sauce : 4 CS de beurre de cacahuète, 4 CS de jus de citron, qq gouttes de Tabasco, 1 grain d’ail , 4 CS d'eau ou de lait de coco.
Salade : 100 g de carottes, 100 g de chou blanc, 100 g de chou-fleur, 100 g de haricots verts, 50 g de germes de soja, 2 œufs durs.
Pour servir : 50 g de cacahuètes grillées
DescriptionPréparer la sauce cacahuète en mixant tous les ingrédients ensemble. La texture doit être lisse et crémeuse. Saler, poivrer.
Porter de l’eau salée à ébullition et cuire séparément les carottes en fines rondelles, le chou en lanières, le chou-fleur en bouquets, les haricots verts et les germes de soja. Les légumes doivent rester croquants.
Dresser la salade gado gado en disposant joliment tous les ingrédients dans une assiette.
Servir la sauce à part ou, sur les légumes, parsemée de cacahuètes grillées.
OrigineIndonesie/Cuisine de toujours
CréationLe 1/3/24 à 17:53
ModificationLe 2/3/24 à 14:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :