Titre | CIABATTA, COULIS DE TOMATE CRUE, MOZZARELLA, AVOCAT, ROQUETTE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 Pers. : 1 grain d’ail, 8 tomates bien rouges, 6 feuilles de basilic, 2 avocats bien mûrs, 2 boules de mozzarella di bufala, huile d'olive1, roquette, sel, poivre. |
Description | Marinade : 1h. Pour le coulis : monder les tomates (retirer la peau, la mouche et les pépins de la tomate), écraser l’ail sans le germe, les feuilles de basilic, saler, poivrer et ajouter l’huile d’olive. Laisser mariner 1 h. puis mixer le tout. Couper la mozzarella et les avocats en tranches. Griller le pain, disposer ensuite sur le pain, le coulis, les tranches d’avocat, la mozzarella, la roquette, le poivre, le sel, puis un peu d’huile d’olive. |
Origine | ÉTÉ/ITALIE/Delhaize |
Création | Le 2/3/24 à 16:52 |
Modification | Le 2/3/24 à 16:52 |