Rechercher dans

TitreSOUPE DE CAROTTES AU GINGEMBRE ET LAIT DE COCO
Type de platPOTAGE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 1 grain d’ail, 2 oignons (pour la bisque),2 CS d'huile d'olive, 500 g de carottes, 1 cm de gingembre râpé, 1 poivron rouge, 40 cl de crème de coco, 1 l de bouillon de volaille, quelques brins de coriandre.
Pour servir : des noix de cajou
DescriptionPeler les carottes et le gingembre et les couper finement. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper également finement. Découper le poivron en petits cubes.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les carottes, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivron et la coriandre. Humidifier le tout à l'aide du bouillon de poule et la crème de coco, porter à ébullition et laisser bouillir encore un peu.
Mixer la soupe, tamiser et terminer en ajoutant un peu de crème de coco et des noix de cajou hachées grossièrement.
OrigineDelhaize
CréationLe 2/3/24 à 17:01
ModificationLe 5/3/24 à 15:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :