Titre | SOUPE DE CAROTTES AU GINGEMBRE ET LAIT DE COCO |
---|---|
Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 grain d’ail, 2 oignons (pour la bisque),2 CS d'huile d'olive, 500 g de carottes, 1 cm de gingembre râpé, 1 poivron rouge, 40 cl de crème de coco, 1 l de bouillon de volaille, quelques brins de coriandre. Pour servir : des noix de cajou |
Description | Peler les carottes et le gingembre et les couper finement. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper également finement. Découper le poivron en petits cubes. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les carottes, le gingembre, l'oignon, l'ail, le poivron et la coriandre. Humidifier le tout à l'aide du bouillon de poule et la crème de coco, porter à ébullition et laisser bouillir encore un peu. Mixer la soupe, tamiser et terminer en ajoutant un peu de crème de coco et des noix de cajou hachées grossièrement. |
Origine | Delhaize |
Création | Le 2/3/24 à 17:01 |
Modification | Le 5/3/24 à 15:37 |