Rechercher dans

TitreAUBERGINES FRITES AU YAOURT À LA TURQUE
Type de platENTRÉE FROIDE/SALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 3 Aubergines, 1 yaourt à la grecque, 1 grain d'ail, huile d'olive, sel, poivre.
Facultatif : basilic, noix hachées, tomate en petits dés.
DescriptionRincer les aubergines, les essuyer. Les peler en retirant une bande de peau sur deux. Couper en dés.
Chauffer l’huile d’olive dans une large sauteuse. Faire frire les dés d’aubergine 5 à 6 min en plusieurs fois. Égoutter au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Peler l’ail et le hacher. Mettre dans un grand bol avec le yaourt. Saler, poivrer.
Ajouter les dés d’aubergine refroidis. Mélanger.
Servir très frais.
OrigineTURQUIE
CréationLe 2/3/24 à 18:19
ModificationLe 2/3/24 à 18:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :