Titre | AUBERGINES FRITES AU YAOURT À LA TURQUE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 3 Aubergines, 1 yaourt à la grecque, 1 grain d'ail, huile d'olive, sel, poivre. Facultatif : basilic, noix hachées, tomate en petits dés. |
Description | Rincer les aubergines, les essuyer. Les peler en retirant une bande de peau sur deux. Couper en dés. Chauffer l’huile d’olive dans une large sauteuse. Faire frire les dés d’aubergine 5 à 6 min en plusieurs fois. Égoutter au fur et à mesure sur du papier absorbant. Peler l’ail et le hacher. Mettre dans un grand bol avec le yaourt. Saler, poivrer. Ajouter les dés d’aubergine refroidis. Mélanger. Servir très frais. |
Origine | TURQUIE |
Création | Le 2/3/24 à 18:19 |
Modification | Le 2/3/24 à 18:19 |