Rechercher dans

TitreFILET DE POISSON BLANC AU CURCUMA
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 : 5 beaux filets de poisson blanc, 8 grains d'ail, 1 CC de curcuma, 1 bouquet de coriandre, 1 oignon blanc, 700 g de tomates fraîches (ou en bocal ou surgelées en petits dés), 1 poivron rouge, 5 CS d'huile d'olive, 5 pétales de tomates confites (facultatif), 1 CS de sucre, 2 CS de vinaigre blanc, 1 pointe de Cayenne, sel, poivre.
DescriptionCouper l'oignon en lamelles et les tomates en petits dés.
Rincer le poivron, enlever les graines et découper en lamelles de 2 cm.
Chauffer une sauteuse de 26 cm avec huile, curcuma et poivre.
Ajouter l'oignon et les 8 grains d'ail (4 écrasés, 4 en chemise). Remuer 3 min.
Saisir 5 min les lamelles de poivron.
Ajouter tomates, sel, poivre, sucre, Cayenne, vinaigre blanc, coriandre et tomates confites ciselées.
Porter à ébullition, puis à feux doux, couvrir et laisser mijoter 30 min.
Déposer les filets de poisson saupoudrés de sel dans la sauteuse. Cuisson 5 min à feu vif à découvert.
Servir en couvrant les filets de la sauce tomate-poivron.
Accompagner de quinoa ou de riz.
OriginePerla SS++
CréationLe 3/3/24 à 11:52
ModificationLe 3/3/24 à 11:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :