Titre | BONBONS AU CARAMEL |
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Type de plat | FRIANDISE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | KRÓWKI DOMOWE KRUCHE Pour 30 caramels : 400 g de Lait concentré (non sucré !), 125 g de Sucre, 100 g de Beurre, 3 g de sel |
Description | Chauffer le lait concentré, le sucre, le beurre et une pincée de sel dans une casserole. Remuer constamment pour que le mélange ne brûle pas. Lorsque le mélange est homogène, porter à ébullition. Cuire en continuant de remuer 10 à 15 min. La masse doit épaissir et obtenir une consistance caramel. Lorsque le mélange a la bonne consistance, éteindre le feu. Verser le mélange dans une forme rectangulaire et étaler sur sa surface. Laisser le mélange refroidir et prendre. Vous pouvez placer le moule au réfrigérateur. Une fois la pâte durcie, la couper en petits carrés ou rectangles. |
Origine | POLOGNE |
Création | Le 6/3/24 à 16:01 |
Modification | Le 6/3/24 à 16:02 |