Rechercher dans

TitrePRUNEAUX AU CHOCOLAT
Type de platFRIANDISE
Difficulté0
IngrédientsŚLIWKA W CZEKOLADZIE -
500 g de pruneaux, 25 cl de vodka, 400 g de chocolat noir, 15 g de beurre, 4-5 CS de lait
DescriptionLa veille : Verser l'alcool sur les prunes et laisser gonfler 24 h.
Le lendemain, passer au tamis et laisser égoutter 30 min.
Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie, ajouter le beurre et le lait et bien mélanger le tout.
Plonger chaque prune dans le chocolat, la placer sur une grille jusqu'à ce que le glaçage prenne.
Le mieux est de les mettre au réfrigérateur 1 ou 2 h.
OriginePOLOGNE
CréationLe 6/3/24 à 16:05
ModificationLe 6/3/24 à 16:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :