Titre | CRUMBLES SUCRÉS (IDÉES) |
---|---|
Type de plat | DESSERT/GÂTEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Base : 100 g de beurre, 100 g de farine, 100 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre de canne blond Garniture : Crumble ananas clémentine Crumble ananas et spéculoos Crumble ananas-bananes aux noix de pécan Crumble ananas-coco Crumble au Chabichou, poire et speculoos Crumble au chocolat Crumble aux fruits exotiques Crumble aux poires et Nutella Crumble aux pommes et fruits rouges à la poêle Crumble aux pommes, caramel au beurre salé Crumble de poires aux speculoos Crumble exotique (ananas-coco) Crumble mangue coco Crumble mascarpone citron Crumble poire châtaigne Crumble Poire et Chocolat Crumble poire Sichuan Crumble pomme caramel express Crumble pomme, poire et speculoos Crumble pommes figues à la poudre de biscuits roses Crumble pommes myrtilles Crumble pomme chocolat Gâteau crumble aux pommes irlandais Gâteau-crumble aux pommes Muffins aux pommes et crumble aux noisettes Muffins façon crumble Poire en crumble Pomme banane caramel Pommes au four, pistache et crumble Pommes caramélisées, purée d’amandes et crumble Tarte crumble au potiron, orange et amande Tarte crumble aux mûres et noix de coco Tarte crumble poires, noix de coco et chocolat Tarte crumble pommes, coings, noisettes Tarte flan pomme et crumble Tarte poire, choco et crumble cacahuète Verrine crumble palets bretons |
Description | Mettre le beurre froid coupé en morceaux dans le récipient du robot avec la farine, les amandes en poudre et le sucre. Mixer par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez une pâte semblable à des gros grains de sable. Répartir des fruits coupés en morceaux dans un plat à four et saupoudrer la pâte à crumble par-dessus. Cuire 30 min environ dans le four préchauffé th.6 (180 °C). |
Origine | ELLE++ |
Création | Le 6/3/24 à 17:35 |
Modification | Le 2/4/24 à 16:25 |