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TitreCRUMBLES SUCRÉS (IDÉES)
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsBase : 100 g de beurre, 100 g de farine, 100 g d'amandes en poudre, 100 g de sucre de canne blond
Garniture :
Crumble ananas clémentine
Crumble ananas et spéculoos
Crumble ananas-bananes aux noix de pécan
Crumble ananas-coco
Crumble au Chabichou, poire et speculoos
Crumble au chocolat
Crumble aux fruits exotiques
Crumble aux poires et Nutella
Crumble aux pommes et fruits rouges à la poêle
Crumble aux pommes, caramel au beurre salé
Crumble de poires aux speculoos
Crumble exotique (ananas-coco)
Crumble mangue coco
Crumble mascarpone citron
Crumble poire châtaigne
Crumble Poire et Chocolat
Crumble poire Sichuan
Crumble pomme caramel express
Crumble pomme, poire et speculoos
Crumble pommes figues à la poudre de biscuits roses
Crumble pommes myrtilles
Crumble pomme chocolat
Gâteau crumble aux pommes irlandais
Gâteau-crumble aux pommes
Muffins aux pommes et crumble aux noisettes
Muffins façon crumble
Poire en crumble
Pomme banane caramel
Pommes au four, pistache et crumble
Pommes caramélisées, purée d’amandes et crumble
Tarte crumble au potiron, orange et amande
Tarte crumble aux mûres et noix de coco
Tarte crumble poires, noix de coco et chocolat
Tarte crumble pommes, coings, noisettes
Tarte flan pomme et crumble
Tarte poire, choco et crumble cacahuète
Verrine crumble palets bretons
DescriptionMettre le beurre froid coupé en morceaux dans le récipient du robot avec la farine, les amandes en poudre et le sucre. Mixer par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez une pâte semblable à des gros grains de sable.
Répartir des fruits coupés en morceaux dans un plat à four et saupoudrer la pâte à crumble par-dessus.
Cuire 30 min environ dans le four préchauffé th.6 (180 °C).
OrigineELLE++
CréationLe 6/3/24 à 17:35
ModificationLe 2/4/24 à 16:25


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