Rechercher dans

TitrePAPILLOTES DE ST JACQUES A LA CITRONNELLE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. :
16 noix de St J., 1 bouquet de citronnelle, 16 feuilles de salade, 1 bouillon cube de légumes, baies rouges, fleur de sel.
DescriptionEplucher la citronnelle, tailler les branches en bâtonnets.
Dans un cuit-vapeur, faire bouillir le bouillon de légumes, ajouter la citronnelle et laisser infuser 10 mn.
Envelopper ch. noix dans une feuille de salade avec une pincée de sel et qq baies rouges.
Huiler le fond du panier vapeur. Déposer les papillotes et cuire 5 mn.
OrigineLa Rep.
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 29/2/08 à 19:34


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :