Rechercher dans

TitreBÛCHE MARRONS-CHOCOLAT RAPIDE
Type de platGÂTEAU/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 8 à 10 pers. : 1 barquette en alu de 24 cm, 300 g de chocolat noir à 70 %, 2 CS de café, 125 g de beurre salé mou (ou doux), 1 boîte de1kg de purée de marrons au naturel, 150 g de sucre glace.
DescriptionDans une grande casserole, faire fondre le chocolat, le café et le beurre à feu doux. Touiller à la spatule.
Ajouter la purée de marrons et le sucre glace.
Mixer hors du feu, au mixeur plongeant, pour rendre la préparation parfaitement lisse et légère.
Verser dans le moule. Le recouvrir de son carton.
Réserver au réfrigérateur 1 nuit ou 2.
Démouler, saupoudrer de sucre glace.
Garnir selon votre inspiration. (par ex, mini-meringues au caramel.
Accompagner de crème anglaise ou de chantilly.
OriginePerla SS/Noël++
CréationLe 7/3/24 à 16:47
ModificationLe 7/3/24 à 16:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :