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TitreTACAUD RÔTI AUX LÉGUMES DE SAISON
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 1 tacaud de 600g, 600 g de légumes (patate douce, potiron, brocoli, choux blanc et carottes), 1 citron (ou un peu de vin Blanc), 1 petit oignon rouge, 2 CS d'huile d'olive, Thym, origan, sel et poivre du moulin.
DescriptionFaire vider et gratter le tacaud par votre poissonnier pour gagner du temps.
Préchauffer votre four à 190°C.
Couper les légumes en morceaux et le citron en fines rondelles.
Déposer les légumes dans un plat allant au four, et les cuire 20 min.
Rincer les herbes, les sécher dans un papier absorbant.
Baisser le four à 180°C.
Au bout de 20 min, ajouter le poisson sur les légumes. Répartir les rondelles de citron et l'oignon émincé autour du poisson. Parsemer d'herbes et cuire la préparation 15 min.
Sortir le plat du four et servir aussitôt.
OrigineHiver/Pavillon France+
CréationLe 14/3/24 à 16:24
ModificationLe 14/3/24 à 16:26


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