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TitreSALZBURGER NOCKERLN
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsSOUFFLÉ AUTRICHIEN
Pour 3 grands Nockerl : 7 blancs d’œufs, 100 g de sucre cristallisé, 2 jaunes d’œufs, 20 g de farine tamisée, 1 CS de sucre vanillé, Un peu de beurre pour badigeonner
Du sucre en poudre pour saupoudrer
DescriptionBattre les blancs en neige. Lorsqu’ils sont à moitié fermes, ajouter le sucre tout en finissant de battre. Incorporer ensuite les jaunes et le sucre vanillé, puis, délicatement, la farine.
Beurrer le moule à gratin, y verser la préparation et former trois « montagnes ».
Cuire dans un four préchauffé à 220°C pendant 9 min.
Les Nockerl ne doivent pas être complètement cuits à l’intérieur et restent ainsi délicieusement juteux.
NB : Servir avec groseilles ou framboises
OrigineAutriche/L.Mariotte++
CréationLe 18/3/24 à 15:49
ModificationLe 2/4/24 à 15:21


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