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TitrePOTAGE PARMENTIER
Type de platPOTAGE/SOUPE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 1 kg de pommes de terre, 2 blancs de poireaux, 30 g de beurre, 1,5 l de bouillon de volaille, 10 cl de crème liquide, Huile de noix, Croûtons de pain de mie grillé, 4 brins de cerfeuil, sel et poivre
DescriptionÉplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Nettoyer les blancs de poireaux puis les émincer.
Faire fondre les blancs de poireaux dans une casserole avec le beurre, à couvert, 5 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger et verser le bouillon de volaille. Saler, poivrer et cuire 25 min à feu moyen, à demi-couvert.
Mixer la préparation, puis ajouter la crème et mélanger à la cuillère.
Répartir le potage dans des assiettes creuses, ajouter un filet d’huile de noix, quelques croûtons, un brin de cerfeuil et déguster bien chaud.
OrigineHiver/L.Mariotte+
CréationLe 18/3/24 à 17:13
ModificationLe 25/3/24 à 15:07


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