Rechercher dans

TitreQUICHE (GALETTE) AUX LENTILLES CORAIL
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
Ingrédients300 g lentilles roses, 3 œufs, 3 cl huile, 150 g yaourt nature, Persil, Fromage frais (St Moret ou Philadelphia), Sel, poivre, paprika,1 CS de graines de sésame, 1 CC de levure chimique
DescriptionCouvrir les lentilles d'eau. Laisser tremper 1 h.
Égoutter et Rincer les lentilles.
Ajouter les œufs, l'huile et le yaourt. Mixer.
Ajouter Persil, Fromage frais, Sel, poivre, paprika, graines de sésame, levure chimique
Enfourner à 180° pendant 40 min.
OrigineVégétarien/R7inratables
CréationLe 12/4/24 à 10:23
ModificationLe 17/5/24 à 19:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :