Titre | LUMPENSUPPE (WURSTSALAT) |
---|---|
Type de plat | SALADE/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SOUPE DE CHIFFON Pour 6 pers. : 1 Lyoner (saucisse de viande ou 1 cervelas) de 600g, 4 œufs durs, 500 g de gruyère, huile, vinaigre, sel, poivre, paprika doux. Facultatif : 1 oignon en rondelles, ou bien du poivron, des cornichons au vinaigre, des radis, des tomates cerises. On peut ajouter des pommes de terre… |
Description | Couper le Lyoner en filaments et mettre dans un saladier. Ajouter les œufs durs coupés en morceaux et les ajouter à la lyoner. Couper le gruyère en dés et les ajouter dans le saladier. Mélanger l’huile, le vinaigre , le sel, le poivre, le paprika et l’ajouter. Bien mélanger et réserver au frais au minimum 2h ! |
Origine | Allemagne++ |
Création | Le 14/4/24 à 17:49 |
Modification | Le 21/8/24 à 15:05 |