Rechercher dans

TitreLUMPENSUPPE (WURSTSALAT)
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsSOUPE DE CHIFFON
Pour 6 pers. : 1 Lyoner (saucisse de viande ou 1 cervelas) de 600g, 4 œufs durs, 500 g de gruyère, huile, vinaigre, sel, poivre, paprika doux.
Facultatif : 1 oignon en rondelles, ou bien du poivron, des cornichons au vinaigre, des radis, des tomates cerises.
On peut ajouter des pommes de terre…
DescriptionCouper le Lyoner en filaments et mettre dans un saladier.
Ajouter les œufs durs coupés en morceaux et les ajouter à la lyoner.
Couper le gruyère en dés et les ajouter dans le saladier.
Mélanger l’huile, le vinaigre , le sel, le poivre, le paprika et l’ajouter.
Bien mélanger et réserver au frais au minimum 2h !

OrigineAllemagne++
CréationLe 14/4/24 à 17:49
ModificationLe 21/8/24 à 15:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :