| Titre | OBAZDA |
|---|---|
| Type de plat | APERITIF/ENTRÉE FROIDE |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | 40 g rote Zwiebeln, halbiert, 250 g Camembert, in Stücken (3 cm), 80 g Doppelrahmfrischkäse nature, 20 g Butter, weich, ½ TL Paprika, mild, ¼ TL Kümmel, ganz, 20 g rote Zwiebeln, in Ringen (3 mm) Pour 2 pers.: 40 g d’oignons rouges coupés en deux, 250 g de camembert, en morceaux (3 cm), 80 g de fromage à la crème double nature, 20 g de beurre, mou, 1/2 CC de paprika doux, 1/2 CC de cumin en grains. Pour servir : 20 g d’oignons rouges, en rondelles (3 mm), Bretzel |
| Description | Dans un mixer, hacher l'oignon, puis les autres ingrédients. Dresser l'Obazda dans un bol. Garnir de rondelles d’oignon et servir avec les bretzels. |
| Origine | Allemagne/Vorwerk+ |
| Création | Le 14/4/24 à 23:41 |
| Modification | Le 20/6/24 à 23:45 |