Rechercher dans

TitreOBAZDA
Type de platAPERITIF/ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
Ingrédients40 g rote Zwiebeln, halbiert, 250 g Camembert, in Stücken (3 cm), 80 g Doppelrahmfrischkäse nature, 20 g Butter, weich, ½ TL Paprika, mild, ¼ TL Kümmel, ganz, 20 g rote Zwiebeln, in Ringen (3 mm)

Pour 2 pers.: 40 g d’oignons rouges coupés en deux, 250 g de camembert, en morceaux (3 cm), 80 g de fromage à la crème double nature, 20 g de beurre, mou, 1/2 CC de paprika doux, 1/2 CC de cumin en grains.
Pour servir : 20 g d’oignons rouges, en rondelles (3 mm), Bretzel
DescriptionDans un mixer, hacher l'oignon, puis les autres ingrédients.
Dresser l'Obazda dans un bol.
Garnir de rondelles d’oignon et servir avec les bretzels.
OrigineAllemagne/Vorwerk+
CréationLe 14/4/24 à 23:41
ModificationLe 20/6/24 à 23:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :