Titre | RÄUBERPASTETE (Pâté du voleur) |
---|---|
Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Rôti de viande haché. Pour 8 pers.: 500 g de Viande hachée, mélangée, 200 g de Jambon cuit, 250 g de Champignons en conserve 2 Bratwurst, 2 œufs, 2 petits pains, 1 oignon, 1 bouquet de Persil, sel et poivre, 300 g de Jambon cru, muscade, Paprika Facultatif : fromage, poivron |
Description | Beurrer un moule à cake et le tapisser de jambon cru. Ajouter la viande hachée, les saucisses, les cubes de jambon cuit, les œufs, les champignons en morceaux, le petit pain trempé, l'oignon haché et le persil. Assaisonnez la pâte avec des épices. Mettre le tout dans le moule et cuire au four à 200° environ 1h30. Après la cuisson, verser le jus et démouler. NB : Se marie bien avec la sauce à l'ail et le pain blanc. |
Origine | Allemagne/Kurpfalz & Chefkoch |
Création | Le 17/4/24 à 18:27 |
Modification | Le 17/4/24 à 18:35 |