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TitreGÂTEAU DU PAUVRE HOMME
Type de platGÂTEAU/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 150 g de raisins secs (trempés dans 10 cl de rhum pendant 1/2 heure ), 25 g de sucre semoule, 4 œufs entiers, 2 sachets de sucre vanillé, 1 et 1/2 baguette rassise (350 g), 50 cl de lait chaud
DescriptionPréchauffer le four sur thermostat 4 (125°C) 10 min.
Couper le pain en fines rondelles. Tremper dans le lait chaud, ajouter le sucre vanillé, le sucre semoule, les œufs entiers et la préparation raisins secs/rhum. Bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans un plat (Pyrex) préalablement beurré sur toute sa surface. La hauteur de la pâte ne doit pas dépasser 4 cm.
Cuire au four (125°C) 60 min. Puis adapter le temps de fin de cuisson en fonction de la coloration du gâteau. La pointe d'un couteau doit en ressortir propre et sèche.
OrigineRestes/JDF++
CréationLe 20/4/24 à 17:08
ModificationLe 20/4/24 à 17:08


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