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TitrePIEROGIS A LA VIANDE(RAVIOLIS POLONAIS)
Type de platENTREE CHAUDE/PLAT
Difficulté1
IngrédientsPour la pâte : 500 g de farine tamisée, 2 œufs battus, 1 c à c de sel, 125 g de beurre mou, 1 verre à moutarde d'eau.
Farce de viande : 800 à 900 g de bœuf (ou porc) haché cuit, 1 oignon coupé en petits morceaux, 1 œuf battu, sel et poivre.
Variante : au fromage blanc(Type carré Gervais + purée de pomme de terre)
DescriptionSe prononce "PIROGUI".
Pâte : Bien mélanger et rajouter de la farine pour avoir une pâte homogène qui ne colle plus
Farce de viande : Bien mélanger puis faire des boulettes,
Étaler la pâte, mettre la viande, rabattre les bords et former les pierogis comme des chaussons.
Cuire dans une grande marmite d'eau bouillante salée, quand ils remontent les égoutter, passer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Les faire dorer dans une poêle avec beurre et huile.
OriginePOLOGNE+
CréationLe 22/4/24 à 17:53
ModificationLe 22/4/24 à 18:01


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